? (24H Rimaste) Operatori Di Ristorazione
L'operatore di Ristorazione , rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager e' colui/ colei che realizza all'interno di ogni ristorante tutte le attivita produttive, quelle accessorie, si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
ATTIVITA' Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni ?
cottura e farcitura delle tigelle; ?
cottura dei primi; ?
preparazione insalate; ?
gnocco fritto; ?
servizio di sala; ?
cassa; ?
caffetteria; ?
riassetto del locale; ?
preparazioni; ?
ricezione/stoccaggio merci; ?
apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time, con un giorno di riposo settimanale.
FORMAZIONE/PROVENIENZA Il profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, breve esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO.
CARATTERISTICHE PERSONALI Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacita di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicita.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato, Part Time.
Luogo di Lavoro: Forli.
Disponibilita oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilita fine settimana e festiva
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Forlì
Emilia Romagna, ForlìAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!