? [Candidati Ora] Responsabile Di Cucina Per Ristorante Ebistrot
Descrizione Stiamo cercando un responsabile di cucina per "Stella Polare", ristorante, bar e bistrot di recente apertura nel cuore di Lucca.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti: - leadership e comunicazione - conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate - capacità d'impiattamento Nello specifico la persona selezionata si occuperà di: - gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone) - gestione i turni del personale di cucina - preparazione linea e ingredienti per il servizio - garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato - assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili Orario turni: - 10:00 - 15:30 lun-mar (2gg/sett) - 10:30 - 15:00/19:00 - 22:30 ven-sab-dom (3gg/sett) Giorno di riposo: giovedì Lo stipendio previsto è di 2. 000€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro