1° Maître (Grand Hotel Mediterraneo)
FH55 HOTELS** è un gruppo alberghiero fondato nel 1955, che consta oggi di 4 prestigiose strutture, ognuna con una propria identità e ubicate in posizione privilegiata nelle principali destinazioni di arte e cultura italiana e sono le seguenti:
- **Grand Hotel Mediterraneo - Firenze**:
- **Hotel Calzaiuoli - Firenze**:
- **Hotel Villa Fiesole - Fiesole**:
- **Grand Hotel Palatino - Roma
Per il nostro **Grand Hotel Mediterraneo di Firenze** ricerchiamo figure di:
**1° MAITRE
Il **1° Maître**, **rispondendo al Restaurant Manager**, collaborerà nella gestione gli outlets presenti in albergo: il servizio della piccola colazione, servizio banchetti, room service, american bar e tutte le attività F&B inerenti al segmento Mice.
Sarà ambasciatore dei valori e dello stile dell'Azienda, assicurando un servizio competente, accogliente e attento alle esigenze del cliente.
**Mansioni**:
- In collaborazione con il Restaurant Manager, si dovrà occupare della gestione, formazione e coordinamento dei collaboratori organizzando quotidianamente il lavoro, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa utilizzando gli strumenti gestionali e informatici messi a disposizione dall'azienda (tra i quali tablet per la presa comanda al tavolo);
- E' responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali;
- Gestirà eventuali complaints da parte dei clienti, assicurandosi della loro soddisfazione;
- Monitorerà costantemente l'andamento della soddisfazione dei clienti, apportando da subito eventuali modifiche finalizzate a migliorare l'aria di competenza
- Si assicura che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate nel suo reparto secondo quanto disposto dalle procedure aziendali e dalle normative vigenti.
- Collabora con lo Chef di Cucina, nell'organizzare e condividere l'erogazione dei servizi F&B non standard
- Collabora con il Restaurant Manager alla redazione della carta dei vini proposta all'interno dei ristoranti
**Requisiti**:
- Capacità di esercitare la propria Leadership con autorevolezza;
- Comprovate esperienze nel ruolo in Hotel e/o Resort 4* con esperienza nel settore della Banchettistica e servizi F&B inerenti al settore Congressuale
- Proattività, propensione al cliente e al servizio anticipatorio;
- Ottime conoscenze e competenze in ambito enologico documentabili (AIS, FISAR o WSET);
- Ottimo standing;
- Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua costituirà un plus;
- Attitudine al problem solving e flessibilità
- Disponibilità a lavorare su turni spezzati
**Cosa offriamo**:
- Contratto a tempo determinato 12 mesi CCNL Turismo con finalità di stabilizzazione;
- Fornitura divise e servizio di lavaggio delle stesse gratuito
- Possibilità alloggio in struttura
**Come Candidarsi**:
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
- Tutti i weekend
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Può garantire una disponibilità immediata?
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Firenze
Toscana, FirenzeAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!