89636 Hotel Commis De Rang
TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO/APPRENDISTATO SEDE DI LAVORO: MILANO ZONA OSPEDALE S. RAFFAELE La risorsa prepara gli alimenti, cura la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni dello chef, pulisce e taglia frutta e verdura, prepara piatti semplici.
Assiste lo chef durante la preparazione e cottura degli alimenti.
PROFILO IDEALE: Diploma alberghiero o circa 2/3 anni di esperienza nella mansione.
Voglia di lavorare e disponibilità ad orario spezzato.
Pulizia, ordine, professionalità e predisposizione al lavoro di squadra completano il profilo.
Preferibile automunito per gestire i turni spezzati.
ORARIO DI LAVORO E CCNL: Full-time 40 ore su turni 9. 30-14. 30 18. 00-22. 00. -Turismo RETRIBUZIONE: Da concordare in base all'effettiva esperienza e caratteristiche del candidato.
Benefit: parcheggio, mensa, temporaneo alloggio per i residenti fuori regione.
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro