Addett Banco Gastronomia / Ristorazione
Hai buona padronanza dell'affettatrice e predisposizione al contatto con il pubblico?
Simoni Laboratorio amplia lo staff e ricerca
**Addetto/a Banco Gastronomia
Il nostro è un locale è contemporaneo e propone piccola ristorazione, taglieri e prodotti del territorio: una realtà improntata sul valore dell'ospitalità e con una clientela internazionale, in pieno centro a Bologna.
Il/la gastronomo/a è, per prima cosa, responsabile della composizione del nostro prodotto di punta, il tagliere di salumi: il simbolo della nostra azienda, oltre che custode della nostra conoscenza merceologica.
Questa posizione professionale permette di apprendere importanti nozioni riguardo l'arte culinaria bolognese, dalla buona tavola al percorso produttivo degli alimenti.
- Di cosa ti occuperai? _
La figura sarà inserita, previa formazione, al servizio banco gastronomia, a vista nel locale.
L'attività giornaliera è ricca e prevede cura della clientela, esposizione e rifornimento dei prodotti, preparazione di taglieri e panini espressi in linea con il servizio, gestire operazioni di pulizia banco/attrezzature e stoccaggio merce secondo le normative aziendali.
Riteniamo caratteristiche fondamentali l'attitudine al contatto con il pubblico, interesse ed esperienza, anche breve, nel ruolo.
Sono previste possibilità di crescita, espressa in termini di autonomia lavorativa e responsabilità: questo il motivo per cui crediamo molto nella formazione del nostro team.
- Quali sono i requisiti necessari? _
- competenze nell'utilizzo di affettatrice e coltelli
- Attitudine al lavoro in team
- Interesse per la merceologia dei prodotti
- Conoscenza della lingua inglese
- Domicilio limitrofo
- L'Azienda offre: _
- Contratto CCNL a tempo determinato annuale full time, con finalità indeterminato - minimo 1400€/mese
- Crescita professionale ed autonomia
- Formazione interna
Se hai un profilo in linea, invia il CV aggiornato e sarai contattato per un colloquio conoscitivo!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Stipendio: a partire da €1. 400, 00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Formazione professionale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Snack gratis
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 40124 Bologna, BO: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione:
- Scrivi in due righe perchè sei la persona giusta per questo lavoro!
Esperienza:
- addetto/a al banco gastronomia: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
Licenza/Certificazione:
- Attestato HACCP (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro