Addetti Alla Lavorazione E Confezionamento Carni E Salumi - Centro Carni
Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è apprezzata l'eventuale pregressa esperienza maturata nell'industria della produzione alimentare. Cosa si fa abitualmente: Preparazione di prodotti elaborati a base di carne fresca (hamburger, polpette, spiedini e altri prodotti denominati "prontocuoci") destinati ai nostri punti vendita. Il lavoro si svolge a basse temperature (da 6 ai 12 gradi) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto. J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro