Addetti Alla Produzione Alimentare
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda : VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.
I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia e Toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
**Posizione**:
Posizione
Per potenziamento del proprio organico interno, Dispensa Emilia ricerca operai alimentari da inserire all'interno del proprio laboratorio produttivo per la realizzazione prodotti di arte bianca e di gastronomia.
Mansioni Previste
Le risorse saranno impiegate all'interno del nostro laboratorio di produzione alimentare in entrambi i nostri reparti produttivi ed in attività di magazzino e logística in base alle esigenze organizzative:
Il primo adibito alla produzione delle nostre tigelle/gnocco fritto composto da una linea di produzione che vede l'impiego di macchinari quali impastatrici, sfogliatrici, raffinatori, cilindri e fine linea di confezionamento;
Il secondo adibito alla produzione dei nostri articoli di gastronomia quali sughi, condimenti e preparazioni varie tramite produzioni per batch che vedono l'impiego di macchinari quali brasiere, cuocitori, raffreddatori, forni e fine linea di confezionamento.
Le attività produttive sono strettamente correlate ed intersecate a quelle logistiche e di magazzino che ha il fine ultimo di ottimizzare in maniera dinamica ed adattiva il servizio ai nostri clienti.
**Requisiti**:
Requisiti
Costituirà un requisito preferenziale l'aver maturato esperienze pregresse all'interno di pastifici, linee di produzione alimentare o all'interno di stabilimenti di produzione gastronomica ad orientamento industriale.
Cerchiamo persone dotate di una buona capacità organizzativa e abituate a lavorare in contesti dinamici, in rapido cambiamento e desiderose di apportare il proprio sereno contributo ad un team giovane, multidisciplinare ed in continua crescita numerica ed organizzativa.
**Altre informazioni**:
Altre informazioni
L'inserimento prevede un contratto Full Time di 40 ore settimanali a giornata dal lunedì al venerdì.
Si offre un iniziale Tempo Determinato.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro