Addetti Alla Ristorazione | Cucina, Sala, Hostess E Pulizie - Bologna San Lazzaro
Descrizione del lavoro Cerchiamo Addetti alla Ristorazione che si occupano di accoglienza e gestione dei clienti; gestione, preparazione prodotti e servizio cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie ai nostri punti di vendita BOLOGNA SAN LAZZARO e BOLOGNA.
Gli Addetti alla Ristorazione lavoreranno con il supporto del MANAGER DEL LOCALE e seguiranno un percorso di formazione iniziale.
Gli Addetti alla Ristorazione potranno essere assegnati a svolgere più mansioni, ad esempio:
ADDETTI AL LAVAGGIO e PULIZIE : pulizia locali, sistemazione tavoli, lavaggio stoviglie HOSTESS : accoglienza clienti, gestione prenotazioni ADDETTI CUCINA : non cucinano, ma preparano i piatti (esempio: carne alla griglia, insalata, patate forno/fritte e 3 tipi di dolci) ADDETTI SALA : gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo GRIGLISTI : cucina carne alla griglia Caratteristiche dei candidati ricercati: Serietà, affidabilità ed umiltà Resistenza allo stress e capacità di operare in team Buona capacità di ascolto ed espressione Auto/moto muniti L'ambiente di lavoro è Dinamico, giovanile, informale, ritmi alti.
Processo di candidatura Invia il tuo CV e, in caso di esito positivo, sarai ricontattato dal team di selezione Roadhouse tramite chiamata o email in pochi giorni dalla tua candidatura.
In caso di esito negativo, riceverai un feedback entro pochi giorni.
Vantaggi dell'azienda e benefit aziendali Contratto CCNL turismo pubblici esercizi, livello VI, € 600/650 Netti mensili Part time 15/20 ore Dalle 10, 30 alle 15, 30 e dalle 18, 30 alle 24, 00, dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo.
Possibili turni spezzati nel weekend.
Carriere future e sbocchi lavorativi Azienda in forte espansione, possibilità di crescita professionale, con impegno full time e mansioni direzionali.
Approfondimenti sull'azienda Roadhouse Restaurant è stata la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l'Europa.
Con gli anni si è trasformata in veri ristoranti casual dining che offrono un menu in evoluzione che va da burger, sandwich e salad a specialità di carne classiche o specialità dal mondo.
Requisiti Formazione Istituto professionale
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro