Addetti Controllo Qualita' (Acq)/Responsabile Haccp
siamo alla ricerca di un Addetto/a al controllo qualità e responsabile Hccp per azienda cliente operante nel settore alimentare,
è responsabile della corretta attuazione delle procedure previste dal manuale per la sicurezza alimentare ed in caso di non conformità le segnala al RAQ ;
Provvede all'accettazione dei prodotti e materie prime (inclusi gli imballaggi) in ingresso verificandone la conformità secondo le policy aziendali;
Provvede alla compilazione della registrazione dei documenti/moduli previsti dal manuale per la sicurezza alimentare;
Verifica l'idoneità dei prodotti utilizzati per la sanificazione e la manutenzione garantendone il corretto uso e stoccaggio;
Gestisce i visitatori e il personale esterno nel corso degli accessi in azienda secondo quanto previsto dal Manuale di autocontrollo in collaborazione eventualmente con RAQ;
Supporta il RAQ nella gestione dei reclami e delle non conformità relative alle forniture e alle materie prime.
E' responsabile dell'attuazione del piano dei campionamenti e provvede al prelievo dei prodotti da inviare al laboratorio;
E' responsabile del rilascio del lotto di prodotto finito e delle relative verifiche e registrazioni in fase di spedizione dei prodotti in collaborazione con i responsabili di magazzino;
Supporta i responsabili della produzione delle singole aree nella stampa delle etichette e controlla che le informazioni siano corrette segnalando al RAQ eventuali anomalie;
Controlla e archivia le schede di produzione e le registrazioni di processo;
Gestisce i rapporti con i fornitori e il processo di "qualifica fornitori"
Assicura che vengano effettuate, per ciascun lotto di produzione, tutte le registrazioni previste dal Manuale di autocontrollo per garantire la tracciabilità costante di tutte le materie prime in ingresso (inclusi imballaggi) e di tutti i prodotti finiti in uscita;
Assicura che la documentazione di accompagnamento della merce sia conforme prima del rilascio;
Monitora l'assenza degli infestanti nelle aree interne ed esterne all'opificio e provvede a contattare la ditta specializzata per la sostituzione delle trappole;
**COMPETENZE/REQUISITI MINIMI
Laurea in disciplina scientifica attinente al settore della sicurezza alimentare (medicina veterinaria, biologia, tecnologie degli alimenti, ecc.
)
Esperienza mínima di 2 anni
Elevata capacità di comunicazione e di osservazione
Attestato di formazione come alimentarista (plus)
Formazione specifica sullo standard BRC ed IFS.
(gradito ASC)
Formazione specifica su HACCP
Settore: Industriale alimentare
Ruolo: Controllo e certificazione qualità
Anni di esperienza: 2-3 anni
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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