Addetto/A Al Banco Gastronimia
ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA
La risorsa selezionata sarà inserita presso Reparto Gastronomia di punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata e, sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovrà occupare di:
Pulizia e preparazione del banco;
Taglio e pesatura di affettati e formaggi;
Servizio al Cliente.
**Requisiti richiesti**:
Gradita Qualifica;
Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO;
Autonomia nel taglio di affettati e formaggio;
Dimestichezza con la pesatura e le bilance;
Garantire flessibilità al lavoro su turni;
Orientamento alCliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole.
**Luogo di lavoro**:
Forlì (FC)
Richiesta disponibilità full-time 40 ore e straordinari, su turni, anche nei giorni festivi e nei week end.
Inserimento tramite Agenzia in somministrazione.
- Disclaimer legale
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari.
Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Gi Group S. P. A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Rimini
Emilia Romagna, RiminiAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!