Addetto-A Al Banco Salumi E Formaggi (M-F)
Per giovane realtà operante nella ristorazione commerciale dello slow food nel cuore del centro di Firenze, Adecco ricerca 3 Addetti/e (m/f) al banco salumi e formaggi. Si richiede obbligatoria esperienza in ambito gastronomia, gradita pregressa esperienza in ambito GDO al banco gastronomia/salumi e formaggi. Si offre iniziale contratto di 6 mesi in somministrazione, 4 livello CCNL turismo FIPE; si offre contratto Full Time 40 ore, a rotazione dal lunedì alla domenica per 6 GG settimanali e 1 riposo, con turni di 7 ore comprensivi di pausa a rotazione dalle 08. 30-20. 30; è valutabile anche inserimento part time a 30 ore settimanali per 5 ore giornaliere (stesse modalità di turnazioni e gestioni dei riposi). Gradita minima conoscenza della lingua inglese, possesso HACCP in corso di validità. Inserimento immediato da ottobre 2024. Responsabilità:Gestione del banco gastronomia salumi e formaggi. Data inizio prevista: 01/10/2024. Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti. Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO RISTORAZIONE. Città: Firenze (Firenze). Istruzione:Diploma / Accademia. Competenze richieste:Linguaggi di programmazione / Ambienti di sviluppo -. Net. Disponibilità oraria:Totale disponibilità. Disponibilità fine settimana e festiva. CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE). Livello: 4 Livello 4.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro