Addetto/A Al Reparto Gastronomia
Ricevimento e controllo delle merci
- Preparazione dei prodotti da banco
- Servizio al cliente dei prodotti di gastronomia
- Allestimento dei banchi frigo
- Controllo delle scadenze
- Attività di pulizia del reparto
Requisiti richiesti:
- Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero
- Capacità di lavorare in gruppo
- Esperienza pregressa nella mansione
- Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita
- Automuniti
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco/cuoco, interessati al ruolo e disponibili alla formazione
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Si offre contratto a termine finalizzato alla stabilizzazione, CCNL Commercio, ambiente stimolante e possibilità di crescita.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Straordinari
- Turno diurno
- Tutti i weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Ne
Liguria, NeAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!