Addetto/A Alla Lavorazione Della Carne
Openjobmetis ricerca e seleziona per azienda della valdichiana in forte espansione ADDETTO/A ALLA LAVORAZIONE DELLA CARNE -Taglio, disosso e preparazione delle carni -Conservare correttamente i prodotti (refrigerazione, surgelamento, imballaggio) per garantire freschezza e qualità -Assicurarsi che le scadenze siano rispettate e che i prodotti siano ben conservati -Preparazione di prodotti trasformati seguendo ricette e procedure aziendali -Mantenere l'ambiente di lavoro pulito e igienizzato, rispettando le normative sanitarie e di sicurezza alimentare.
Utilizzare correttamente le attrezzature (come coltelli, seghe, tritacarne) seguendo le procedure di sicurezza -Esperienza pregressa nella lavorazione della carne (anche minima) -Conoscenza delle principali tecniche di lavorazione della carne -Attitudine al rispetto delle norme di igiene e sicurezza Orario: full time, dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 13 e dalle 14 alle 17.
Offerta: contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato, prorogabile, finalizzato alla trasformazione in indeterminato.
Inquadramento come da CCNL ALIMENTARI INDUSTRIA, livello da concordare in base all'esperienza pregressa.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs.
198/2006.
Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
#LI-DNI
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro