Addetto/A Alla Preparazione Degli Alimenti
Ruolo : AIUTO CUOCO - PREPARAZIONE PIATTI FREDDI
Quando: servizio pranzo - tutti i gironi
Mansioni: Gestione alimenti e magazzino, spesa; preparazione piatti freddi: es insalate, focacce farcite, piatti estivi come cous cous, insalate di riso, poké.
Si tratta di preparazioni semplici, senza cottura, utilizzo affettatrice e piccoli robot da cucina, si richiede competenza nel trattamento degli alimenti, cura nella presentazione dei piatti.
Obbligatorio attestato HACCP.
Contratto di lavoro: Part-time
Ore previste: 24 - 33 a settimana
Benefit:
- Parcheggio libero
Data di inizio prevista: 01/06/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro