Addetto/A Alla Preparazione Dei Cibi Cotti Nuova Apertura Alcamo
Addetto/a alla preparazione dei cibi cotti nuova apertura AlcamoCDS S. p. A. Alcamo, Italia Distribuzione
Descrizione aziendaCDS è una struttura affidabile e dinamica, in grado di affrontare e superare ogni sfida, grazie a funzioni aziendali altamente specializzate. L'attività della struttura è finalizzata alla commercializzazione di prodotti attraverso una rete vendita capillare, composta da punti-vendita gestiti direttamente e punti vendita in franchising, con una quota di mercato importante e costantemente in crescita e un numero di referenze che sfiora le 50 mila.
Le attività logistiche sono sviluppate attraverso i Ce. Di. (centri di distribuzione) di Sommatino e Carini, situati in punti strategici. Le risorse interne sono articolate in acquisti, franchising, vendite, prodotti a marchio e marketing.
PosizioneL'addetto alla preparazione dei cibi cotti in un punto vendita di distribuzione organizzata ha il compito di preparare, cucinare e confezionare i prodotti alimentari freschi pronti per il consumo. Le sue responsabilità includono:
Preparare i cibi cotti come pasti pronti, insalate, zuppe e altri piatti preparati per la venditaUtilizzare e seguire le ricette fornite dall'azienda e rispettare le norme di sicurezza e igienePreparare gli ingredienti necessari per la produzione dei piatti in modo efficiente, garantendo la massima freschezza e qualità degli stessiUtilizzare attrezzature da cucina, come pentole, padelle, coltelli e utensili vari, mantenendoli puliti e in ordineControllare la corretta conservazione dei prodotti alimentari e il rispetto delle temperature di conservazioneConfezionare i prodotti alimentari, seguendo le indicazioni dell'azienda e rispettando le norme di etichettatura e di sicurezzaMantenere il banco alimentare pulito e in ordine, garantendo la massima presentazione dei prodottiCollaborare con il personale del punto vendita, in particolare con il personale di vendita e il responsabile del reparto, per garantire il corretto rifornimento del banco alimentare e il rispetto delle scadenze di conservazioneBuone conoscenze in materia di alimentazione e di tecniche di cucinaDeve inoltre possedere buone capacità organizzative e di gestione del tempoAvere la capacità di lavorare in modo autonomo e in un ambiente freneticoÈ fondamentale che segua le norme di sicurezza e igiene alimentare per garantire la massima sicurezza del consumatoreIn molti casi, dovrà anche interagire con il cliente, fornendo consigli sulla preparazione dei prodotti o rispondendo alle domande su ingredienti e allergeni.
Altre informazioniVerranno presi in considerazione solo i cv in linea con la job description.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro