Addetto/A Alla Preparazione Dei Cibi Cotti Zona Catania
CDS è una struttura affidabile e dinamica, in grado di affrontare e superare ogni sfida, grazie a funzioni aziendali altamente specializzate. L'attività della struttura è finalizzata alla commercializzazione di prodotti attraverso una rete vendita capillare, composta da punti-vendita gestiti direttamente e punti vendita in franchising, con una quota di mercato importante e costantemente in crescita e un numero di referenze che sfiora le 50 mila. Le attività logistiche sono sviluppate attraverso i Ce. Di.
(centri di distribuzione) di Sommatino e Carini, situati in punti strategici.
Le risorse interne sono articolate in acquisti, franchising, vendite, prodotti a marchio e marketing. Posizione:L'addetto alla preparazione dei cibi cotti in un punto vendita di distribuzione organizzata ha il compito di preparare, cucinare e confezionare i prodotti alimentari freschi pronti per il consumo. Responsabilità:Preparare i cibi cotti come pasti pronti, insalate, zuppe e altri piatti preparati per la vendita. Utilizzare e seguire le ricette fornite dall'azienda e rispettare le norme di sicurezza e igiene. Preparare gli ingredienti necessari per la produzione dei piatti in modo efficiente, garantendo la massima freschezza e qualità degli stessi. Utilizzare attrezzature da cucina, come pentole, padelle, coltelli e utensili vari, mantenendoli puliti e in ordine. Controllare la corretta conservazione dei prodotti alimentari e il rispetto delle temperature di conservazione. Confezionare i prodotti alimentari, seguendo le indicazioni dell'azienda e rispettando le norme di etichettatura e di sicurezza. Mantenere il banco alimentare pulito e in ordine, garantendo la massima presentazione dei prodotti. Collaborare con il personale del punto vendita, in particolare con il personale di vendita e il responsabile del reparto, per garantire il corretto rifornimento del banco alimentare e il rispetto delle scadenze di conservazione. Requisiti:Buone conoscenze in materia di alimentazione e di tecniche di cucina. Buone capacità organizzative e di gestione del tempo. Capacità di lavorare in modo autonomo e in un ambiente frenetico. Fondamentale seguire le norme di sicurezza e igiene alimentare per garantire la massima sicurezza del consumatore. In molti casi, dovrà anche interagire con il cliente, fornendo consigli sulla preparazione dei prodotti o rispondendo alle domande su ingredienti e allergeni. Altre informazioni:Verranno presi in considerazione solo i cv in linea con la job description.
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