Addetto/A Banco Formaggi E Salumi, Province Of Lecco
Per azienda cliente siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco formaggi e salumi. Il lavoratore ideale si occupa della gestione e della vendita dei prodotti caseari e dei salumi all'interno del punto vendita.
È responsabile della preparazione, dell'esposizione e del servizio alla clientela, garantendo un'esperienza di acquisto di qualità e rispettando le norme igienico-sanitarie.
La figura utilizza attrezzature specifiche per il taglio e la porzionatura, ed è in grado di consigliare i clienti sui prodotti più adatti alle loro esigenze. Responsabilità Principali:Accogliere e assistere i clienti al banco, fornendo informazioni sui prodotti e suggerendo abbinamenti o nuove proposte. Tagliare, affettare e porzionare formaggi e salumi utilizzando strumenti come affettatrici, coltelli e bilance. Disporre i prodotti nel banco in modo ordinato e accattivante, garantendo la corretta rotazione per mantenere la freschezza. Pesare, confezionare ed etichettare i prodotti con le informazioni corrette (prezzo, peso, data di scadenza). Controllare le scorte e gestire gli ordini, assicurando che il banco sia sempre ben fornito e aggiornato. Mantenere l'area di lavoro pulita e rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure HACCP. Segnalare eventuali problemi legati alla qualità dei prodotti o alla manutenzione delle attrezzature. Luogo di lavoro: Valsassina.
Si offre contratto a tempo indeterminato e full time. Esperienza pregressa nel settore è richiesta.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Venezia
Veneto, VeneziaAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!