Addetto/A Pasticcerie/A Attivit Produzione - Bizzolano (Mn)
Staff S. p. A. - Agenzia per il lavoro, filiale di Roma Eur, ricerca per cliente operante nel settore dolciario all'interno di pasticceria storica la figura di: Addetto/a Pasticceria attivit produzione - BIZZOLANO (MN) Il candidato lavorer a stretto contatto con il team di lunga esperienza, per svolgere le attivit di preparazione dolci tipici italiani, paste e mignon e prodotti dolciari inerenti al periodo delle diverse festivit. In particolare in affiancamento allo staff esistente la risorsa si occuper di: - Attivit di Preparazione di decorazioni, - Attivit di Utilizzo dei macchinari industriali: impastatrici, sfogliatori e levitatici, - Attivit di Preparazione delle diverse creme, pasticceria secca, mignon e dolci da forno, - Attivit di Cottura degli impasti, - Cura della linea dolci legati ad intolleranze ecc. , - Farcitura degli impasti realizzati, - Preparazione dell'ordine richieste dal clienti, - Organizzazione dell'inventario, - Attivit riordino della cucina, - Pulizia del laboratorio in osservanza delle normative HACCP. Si richiede: - Esperienza in pasticceria di almeno 1-2 anni, - Buona conoscenza delle materie prime, - Capacit di innovazione nel realizzare dolci e decorazioni che soddisfino l'esigenza del cliente, - Capacit di lavorare in un team, - Attestato HACCP, - Automuniti, - Disponibilit a lavorare dal martedì alla domenica su turni da circa 6 ore nella fascia oraria dalle ore 06. 00 alle ore 15. 00. Si offre iniziale contratto in somministrazione di 3/6 mesi con prospettiva di inserimento diretto. Inquadramento da definire in base all'effettiva esperienza del candidato. Sede di lavoro: Bizzolano (Montova) I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff. it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S. p. A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P. S. prot. N39/0011781 Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio - Esperienza in pasticceria di almeno 1 -2 anni, - buona conoscenza delle materie prime, - Capacit di innovazione nel realizzare dolci e decorazioni che soddisfino l'esigenza del cliente - Capacit di lavorare in un team - Attestato HACCP. - Automuniti - Disponibilit a lavorare dal martedì alla domenica su turni da circa 6 ore nella fascia oraria dalle ore 06. 00 alle ore 15. 00 vetrinabakeca
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro