Addetto/A Ristorazione Milano
Ristorazione
Se ti dicessimo _"la pasta unisce e rende felici"_ quanto ci metteresti a capire a quale famosissimo **ristorante** - ormai diventato un vero e proprio **brand** - ci stiamo riferendo?
Più o meno del tempo di cottura di un ottimo spaghetto al dente pronto per essere condito?
Ma certo, stiamo parlando di **Miscusi**!
Uno dei format di ristorazione più **innovativi** degli ultimi anni (con 12 ristoranti all'attivo in Italia) apre le porte dei suoi locali di **Milano** per **accogliere nella brigata personale di sala e di cucina**.
**Ti sveliamo qualche dettaglio sull'offerta**:
- ** Stipendio**: 1500€ - 1600€ lordo mese;
- ** Tipologia contrattuale**: inserimento iniziale di 3-6 mesi in somministrazione, con successiva assunzione diretta in azienda;
- ** Giorni e orari di lavoro**: full time o part time in base alle esigenze, su turni da lunedì alla domenica dalle 10 alle 16 e dalle 18 alle 24;
- ** Benefits**: assistenza sanitaria e pasto gratis (e che pasto, insomma);
- ** Data di inizio**: il prima possibile, la tricolore non si prepara mica da sola.
Per convincerti ad **unirti alla squadra** potremmo semplicemente **elencarti il menù**, ma l'**acquolina** non può distrarci dalle cose importanti.
**Ecco chi stiamo cercando**:
- ** Carbo-lovers per eccellenza**, veri amanti della tradizione culinaria italiana e della buona cucina;
- ** Appassionati del mondo della ristorazione**, anche senza esperienza alle spalle;
- ** Anime gentili, disponibili ed accoglienti**, pronte a mettersi in gioco e regalare i loro migliori sorrisi;
- ** Ambiziosi e visionari** che possano e vogliano sposare il progetto (e non solo il pesto alla genovese).
- ** Miscusi è una famiglia prima che un'azienda**, e c'è un un posto libero a tavola pronto ad aspettarti;
- ** Tutti hanno la possibilità di crescere professionalmente e fare carriera**, da cameriere/a a responsabile e restaurant manager;
- ** Vuoi mettere scoprire in anteprima le nuove creazioni dello chef**, così da far invidiare i tuoi amici?
**Cosa fa un addetto/a ristorazione in Miscusi?
- ** Prepara i piatti** seguendo il ricettario, mettendo alla prova tutta la sua _creatività in cucina da chef stellato_;
- ** Cerca ispirazioni** per creare nuove prelibatezze ad _alto contenuto di carboidrati_;
- Tiene sotto controllo l'**approvvigionamento dei prodotti e delle materie prime**, come se fossero _il suo tesoro_.
**Lingue richieste**:
- Italiano: Professionale completa
**Requisiti obbligatori**:
**Requisiti opzionali**:
**Condizioni economiche**:
**Trattamento**:
Tempo det.
(3 mesi)
**Turni di lavoro**:
- Infrasettimanali- Mattina - Pomeriggio - Sera- Sabato- Mattina - Pomeriggio - Sera- Domenica- Mattina - Pomeriggio - Sera
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro