Addetto Al Banco Macelleria - Pieve Emanuele (Mi), Pieve Emanuele
Social network you want to login/join with:Client: Location: Job Category: OtherEU work permit required: YesJob Reference: 42cde55201d5Job Views: 4Posted: 13. 02. 2025Expiry Date: 30. 03. 2025Job Description: BANCONISTA REPARTO MACELLERIASei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico?
Desideri entrare nel mondo della GDO?
Allora candidati, perché abbiamo l'offerta di lavoro giusta per te!Randstad Italia, per strutturata e rinomata realtà del settore GDO, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un BANCONISTA REPARTO MACELLERIA. Luogo di lavoro: Pieve Emanuele (MI). Si offre: contratto in somministrazione di 3 mesi a scopo assuntivo, 4° livello CCNL Commercio. Orario di lavoro: full time, turni continui o spezzati. Retribuzione annua: 22000€ - 28000€. Esperienza: 1 annoSei in possesso di questi requisiti? Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli; Conoscenza base deitagli di carne; Ottime doti relazionali e orientamento al cliente; Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.Randstad. It/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Di cosa ti occuperai?
Il macellaio avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria.
Nello specifico si occuperà di:Allestimento del banco vendita e del reparto frigo; Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; Scarico della mercedai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti; Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne; Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci; Vendita diretta ed assistenza al cliente; Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti. #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro