Addetto Alla Preparazione Degli Alimenti
ADDETTO/A ALLA PREPARAZIONE DI TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI E CRESCE MARCHIGIANE FARCITE.
SI RICHIEDE CAPACITA' ORGANIZZATIVA, CAPACITA' DI ADATTAMENTO, VELOCITA' NELL'ESECUZIONE DEL LAVORO, ORDINE E PRECISIONE IN CUCINA, PULIZIA.
IL LAVORO INIZIALMENTE IMPEGNERA' SOLO I WEEK-END E LE FESTIVITA', POI DA GIUGNO IMPEGNERA' TUTTI I GIORNI (TRANNE UN GIORNO DI RIPOSO COMPRESO TRA IL LUNEDI' E IL GIOVEDI') FINO A META' SETTEMBRE, DOPODICHE' SI RITORNERA' A LAVORARE SOLO I WEEK-END FINO A META' OTTOBRE.
L'ADDETTO ALLA PREPARAZIONE NELLA NOSTRA DEGUSTERIA, PREPARA AL MOMENTO LE NOSTRE PROPOSTE DA SERVIRE AI TAVOLI.
LA CUCINA E' MOLTO PICCOLA, QUINDI SI RICHIEDE UNA GRANDE ORGANIZZAZIONE, AGIRE VELOCEMENTE PER PREPARARE LE COMANDE E SERVIRLE IN BREVE TEMPO, ORDINE NEL PICCOLO SPAZIO A DISPOSIZIONE PER LAVORARE IN SERENITA' SENZA ANDARE IN CONFUSIONE, LASCIARE LA CUCINA PULITA E IN ORDINE.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Ore previste: non meno di 15 a settimana
Disponibilità:
- Orario flessibile
- Tutti i weekend
Requisito linguistico flessibile:
- Italiano non richiesto
Esperienza:
- operaia/o alimentare: 1 anno (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 10/04/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro