Addetto Alla Produzione Alimentare
Cerchiamo una risorsa che abbia maturato esperienza nel mondo della produzione alimentare o affini, che entri a far parte del nostro Team e si appassioni al progetto.
È richiesta una Buona manualità e precisione sul lavoro.
**La risorsa dovrà occuparsi della produzione di alimenti vegetali alternativi al formaggio.
**In particolare si occuperà delle seguenti mansioni**:
- Lavorazione e Stagionatura dei prodotti
- Confezionamento
- Gestione del magazzino
- Pulizia dell'ambiente di lavoro
- Controllo della qualità degli alimenti preparati
**Requisiti e competenze richieste**:
- Buona manualità e precisione
- **Diploma alberghiero e/o precedenti esperienze nel settore alimentare o (fondamentale)**:
- Velocità e attitudine al lavoro ripetitivo
- Proattività e interesse nel lavoro
- Serietà e professionalità
- Disponibilità a lavorare su turni
**La condivisione dei valori dell'azienda o l'aver sposato uno stile di vita Plant Based sono elementi che se presenti arricchiscono il profilo e l'affinità verso l'azienda.
**Altri elementi che Completano il profilo**:
- Corso di aggiornamento HACCP in corso di validità
- Spiccate capacità di apprendere velocemente e con entusiasmo
- Determinazione e tenacia
- Spirito d'iniziativa
**Cosa offriamo in cambio**:
- La possibilità di entrare a far parte di una start-up in crescita
- Percorso formativo in un ambiente di lavoro giovane e dinamico
- Molti assaggi dei prodotti de IL CASHEWFICIO
**Luogo di lavoro**: Genova
**Disponibilità**:immediata.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €900, 00 - €1. 300, 00 al mese
Benefit:
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Straordinari
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Hai uno stile di Vita Vegan o Vegetariano?
- Per quale motivo vorresti lavorare per noi e per quale motivo dovremmo selezionare proprio te per questo lavoro?
Esperienza:
- cuoco/a: 1 anno (Preferenziale)
- addetto/a alla produzione alimentare: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Diploma alberghiero (Preferenziale)
- Attestato HACCP (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro