Addetto Alla Produzione - Pasticcere / Panettiere / Cuoco, Montecchio Maggiore
ADDETTO ALLA PRODUZIONE - PASTICCERE / PANETTIERE / CUOCO, Montecchio Maggiore Supermercati Tosano
Montecchio Maggiore, Italy
Il Gruppo Tosano nasce nel 1970.
Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 20 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
L'addetto pasticcere / panificatore e l'addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti.
Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.
Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
Panettiere : impasto, produzione, cottura e confezionamento dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.
), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco; Pasticcere : preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte, pasticcini, ecc.
), confezionamento ed esposizione dei prodotti, vendita assistita al banco; Cuoco : preparazione e cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia, confezionamento delle vivande, rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita.
Requisiti:
Capacità di lavorare in squadra e buona manualità; Interesse per il settore panificati e dolci o per la gastronomia; Disponibilità a lavorare il mattino molto presto (panetteria e pasticceria); Attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente; Dinamicità e flessibilità, proattività; Passione e voglia di mettersi in gioco; Patente B – autonomia negli spostamenti; Buona conoscenza della lingua italiana; Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico-alberghiero) o esperienza pregressa nella mansione.
Tipologie di orario Full-Time 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento; Part-Time orizzontale 24 ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento; Contratto iniziale a tempo determinato; Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor; Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia; Buoni pasto (in base a regolamento aziendale).
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L. 903/77).
Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro