Addetto Banco Gastronomia
Un addetto al banco gastronomia, e/o banconista, è una figura professionale che, a prescindere dall'attività ed il contesto in cui si ritrova ad operare, svolge la stessa mansione di supervisione di un banco accompagnando il cliente nella sua esperienza di acquisto.
La figura di banconista nel supermercato sioccupa del banco della gastronomia (salumi e formaggi), controlla che non manchi la merce in esposizione nei banchi refrigerati e gestisce gli ordini, serve i clienti, prepara la vetrina del banco espositivo. Utilizza l'affettatrice, conosce bene formaggi e salumi, consiglia i clienti nella scelta dei prodotti. .
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1. 400, 00 - €1. 500, 00 al mese
Orario:
- Turni
- Turno diurno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Istruzione:
- Scuola secondaria di I livello (Medie) (Preferenziale)
Esperienza:
- Addetto al banco gastronomia: 2 anni (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro