Addetto Banco Gastronomia
Addetto banco gastronomia.
Conoscere la merceologia.
Controllo e stoccaggio delle materie prime.
Preparazione e assemblamento delle materie prime.
Utilizzo dei macchinari di lavoro.
Tecniche di lay-out e utilizzi degli spazi espositivi del banco (salumi /formaggi /panetteria).
Servizio alla clientela.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- addetto/a al banco: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro