Addetto Cucina
SPECIFICITÀ' DEL RUOLO ATTIVITÀ' E CONTESTO ORGANIZZATIVO
L'addetto cucina riscalda i pasti al momento della somministrazione. Provvede al lavaggio delle stoviglie e mantiene pulita la cucina. Collabora con tutti i colleghi per il miglioramento delle prestazioni erogate.
Utilizza correttamente le procedure e i protocolli presenti nella realtà operativa osservando i principi di tutela e sicurezza per l'ospite e il lavoratore, anche con l'impiego di ausili e dei DPI. Conosce e applica tutte le disposizioni del D. Lgs 81/2008.
**REQUISITI/ESPERIENZE PREGRESSE
- Esperienza nella ristorazione collettiva come addetto cucina;
- preferibilmente con formazione HACCP;
- Preferibile essere automuniti;
- essere residente in zona.
**CARATTERISTICHE PERSONALI**:
buona volontà', saper lavorare in team, disponibilità' a cambio turni
**SEDE DI LAVORO**:
**Istituto Neuroscienze - **V. Nomentana 1362 - 00137 Roma RM
Possibilità a spostamenti in sedi limitrofe per sostituzioni.
**TIPOLOGIA CONTRATTUALE
Contratto a tempo determinato per 3 MESI con possibilità di proroga
Part time 21 ore settimanali nelle seguenti fasce orarie: 10-13, 30 o 17-20, 30.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Ore previste: 21 a settimana
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Tredicesima
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro