Addetto Gestione Centro Cottura
Azienda cliente:
Ristorazione collettiva, banchettistica, catering, mense aziendali, ristoranti. Orario di lavoro:
Full TimeContratto:
Assunzione direttaNumero posti:
1Luogo di lavoro:
MACCASTORNAPer azienda cliente operante nel settore della ristorazione, Importante Azienda S. r. l.
filiale di Lodi ricerca uno/una Sous Chef esperto. Principali mansioni da svolgere:
- gestione della cucina e del personale, supervisionare il lavoro dei colleghi facendo riferimento all' Executive Chef
- assegnare i compiti e i turni di lavoro e pianifica le preparazioni.
monitorare le postazioni e le linee di lavoro e si assicura delbuon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina essenziali per la buona riuscita delle portate
- Assistenza allo chef nella creazione e progettazione dei menù in conformitÃcon gli standard aziendali
- supervisione del magazzino:
scelta dei fornitori, ordina le materie prime e gestione dello stoccaggio delle scorte alimentari in dispense e celle frigorifere.
Rappresentare lo chef in sua assenza e sostituirlo in tutte le sue funzioni, quando richiesto-Addestramento del personale sui metodi adeguati di gestione e conservazione degli alimenti rimanenti, in modo da controllare il costo del cibo
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro