Addetto Preparazioni Cucina Bar/Pasticceria
Cerchiamo la figura di **addetto cucina, produzione di gastronomia calda e fredda
- confronto costante con la proprietà e la direzione
- gestire in autonomia la cucina e coordinarsi con il resto dello staff
- controllare i food cost attraverso il controllo costante delle porzionature
- gestire ordini quotidianamente e il rapporto con i fornitori in collaborazione con la direzione
- garantire la preparazione e l'allestimento della linea
- garantire la produzione esteticamente curata per le vetrine
- garantire lo stato d'igiene e pulizia degli spazi di lavoro
- controllare e gestire il magazzino della cucina
- proporre alla direzione eventuali fuori menu
I requisiti fondamentali sono:
- esperienza pregressa
- conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime
- presenza pulita e ordinata
- conoscenza norme HACCP
- flessibilità e dinamismo
- rapidità nella gestione del servizio
- autocontrollo e collaborazione
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Stipendio: €1. 100, 00 - €1. 400, 00 al mese
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro