Addetto Produzione Pasticceria E Gelateria Industriale
ADDETTO AREA PRODUZIONE PASTICCERIA E GELATERIA INDUSTRIALE
**PASTICCERIA QUADRIFOGLIO
**Rispetto, Autenticità, Impegno e Creatività** sono i nostri valori, li applichiamo al nostro lavoro quotidiano**:innovare, produrre e distribuire prodotti di pasticceria di alta qualità.
Facciamo parte di **EMMI GROUP, ** una realtà internazionale d'eccellenza che opera nell'intera filiera lattiero-casearia e dolciaria.
La nostra mission?
**Portare l'eccellenza dei nostri prodotti in un mercato allargato che va dalle migliori catene di supermercati ai piccoli esercizi commerciali che operano a livello locale, garantendo qualità, freschezza e un'esperienza di gusto unica per i nostri consumatori.
**#rispetto#autenticità#impegno#creatività
coesione#coerenza#dedizione#passione#vogliadideliziare
**L'Addetto alla pasticceria e gelateria**industriale è un professionista specializzato nella produzione su larga scala di prodotti dolciari, da forno e di gelateria, opera in contesti industriali, utilizzando macchinari automatizzati e processi standardizzati per garantire qualità, sicurezza e alta produttività.
In particolare, in Pasticceria Quadrifoglio le attività industriali sono ancora affiancate ad attività manuali per la finitura e la decorazione dei nostri dolci.
**Principali responsabilità e mansioni**:
**Utilizzo di impastatrici e mescolatori industriali per creare basi uniformi.
Monitoraggio dei tempi e delle temperature di lavorazione per garantire omogeneità.
**Formatura e Lavorazione
Modellazione dell'impasto tramite macchinari automatici
Farcitura riempimento e stratificazione per prodotti di vari formati (es.
torte e monoporzioni).
Lavorazione manuale per rifiniture e decorazioni
**Cottura e Raffreddamento
Gestione di forni industriali, impostando tempi e temperature ottimali.
Controllo della doratura e della consistenza del prodotto finito.
**Decorazione e Finitura
Applicazione di glasse, zuccheri, creme o cioccolato mediante macchinari automatizzati.
Eventuali rifiniture manuali su prodotti specifici
**Controllo Qualità in Linea
Verifica di peso, forma, consistenza e aspetto del prodotto durante la produzione.
**Controllo di conformità agli standard aziendali e alle normative di sicurezza alimentare.
Il pasticcere industriale deve saper combinare competenze tecniche con l'uso efficiente di macchinari per garantire prodotti di qualità in importanti volumi
**Requisiti formativi e professionali**:
È decisamente preferenziale una formazione professionale o técnica pregressa nell'ambito della pasticceria, panificazione, gelateria o comunque in contesti di produzione dolciaria, gelateria o bakery.
**Sede di lavoro
**Pasticceria Quadrifoglio** - Via Morandi 25 - Campogalliano -Modena
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cucina o pasticceria o gelateria: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/03/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro