Addetto Produzioni Di Gastronomia
Panoramica offerta
L'area di riferimento è lo Stabilimento di Produzioni Gastronomiche di Pioltello (MI) dove vengono preparate - attraverso un'accurata lavorazione che persegue l'eccellenza e la massima qualità - i prodotti e i piatti pronti della Gastronomia Esselunga (quali lasagne, cous cous, tartine gelatinate, paté, pesto, sughi etc.
).
**Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede il contributo alla preparazione dei prodotti di gastronomia proposti nell'assortimento dei punti vendita Esselunga che derivano da ricette ispirate alle stagioni e create nel rispetto delle tradizioni culinarie, all'insegna della genuinità e dell'alta gastronomia.
È richiesto un impegno lavorativo su 3 turni (anche in orario notturno).
**Attività
- Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, sughi e salse, contorni etc;
- Applicazione delle metodologie finalizzate ad ottenere prodotti di alta qualità.
**Inserimento e formazione
È previsto un percorso di formazione finalizzato all'apprendimento di tecniche lavorative volte alla realizzazione di ricette dei prodotti di gastronomia.
**Requisiti
- Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale (preferibilmente in ambito alimentare);
**Caratteristiche personali
- Attitudine al lavoro di squadra;
- Capacità di lavorare in contesti altamente organizzati;
- Puntualità;
- Dinamismo;
- Precisione.
**Regione**:
- PIOLTELLO, IT, 20096
**Sede**:
Pioltello
**Orario**:
Full Time
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro