Addetto Reparto Macelleria – Macellaio / Confezionatore / Caricatore
Il Gruppo Tosano nasce nel 1970.
Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 20 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
L'addetto al reparto macelleria si dedica alle attività di taglio, porzionatura, preparazione, confezionamento, esposizione e vendita della carne e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti.
Collaborando con i colleghi e grazie all'utilizzo di strumenti e attrezzature all'avanguardia, garantisce un alto livello di qualità del prodotto offrendo un servizio sempre attento e puntale.
Specificatamente formato e affiancato, si occupa prevalentemente di: - Macellaio : taglio, porzionatura e preparazione dei prodotti di macelleria; - Confezionatore : confezionamento, preincarto, pesatura ed etichettatura dei prodotti freschi di macelleria attraverso l'utilizzo di macchina confezionatrice e bilancia; - Caricatore: banchi frigo: caricamento di tutte le referenze del reparto negli appositi spazi espositivi assicurando un puntuale controllo delle scadenze, ricevimento della merce in arrivo dal centro logistico e suo stoccaggio nelle celle a temperatura controllata.
L'addetto alla macelleria inoltre, a supporto del reparto, ne garantisce l'ordine e la pulizia; su indicazioni del capo-reparto svolge operazioni di aggiornamento dei frontalini prezzi e predisposizione cartellonistica.
Partecipa alle attività di inventario, ha una gestione professionale ed educata del cliente ed opera nel rispetto delle procedure di sicurezza e HACCP.
PER LA MANSIONE DI MACELLAIO , SE SEI DOMICILIATO A PIU' DI 55 KM DALLA SEDE DI LAVORO OFFRIAMO UN CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO DELLA DURATA DI UN ANNO E LA POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO A SPESE DELL'AZIENDA.
- Capacità di lavorare in squadra e buona manualità - Interesse per i prodotti di macelleria - Attitudine ad un positivo contatto col cliente - Dinamicità e flessibilità, proattività - Passione e voglia di mettersi in gioco - Patente B – autonomia negli spostamenti - Buona conoscenza della lingua italiana - Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico/agro-alimentare) o esperienza pregressa nella mansione Tipologie di orario - Full-Time 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento - Part-Time orizzontale 24 ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento Cosa offriamo - Contratto iniziale a tempo determinato - Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor - Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia - Buoni pasto (in base a regolamento aziendale) - Assistenza fiscale Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L. 903/77).
Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro