Addetto Reparto Macelleria Per Il Periodo Estivo
Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 19 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 4500 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
**Posizione**:
L'addetto al reparto macelleria si dedica alle attività di taglio, porzionatura, preparazione, confezionamento, esposizione e vendita della carne e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi e grazie all'utilizzo di strumenti e attrezzature all'avanguardia, garantisce un alto livello di qualità del prodotto offrendo un servizio sempre attento e puntale. Specificatamente formato e affiancato, si occupa prevalentemente di:
- **Macellaio**: taglio, porzionatura e preparazione dei prodotti di macelleria;
- **Confezionatore**: confezionamento, preincarto, pesatura ed etichettatura dei prodotti freschi di macelleria attraverso l'utilizzo di macchina confezionatrice e bilancia;
- **Caricatore**: banchi frigo: caricamento di tutte le referenze del reparto negli appositi spazi espositivi assicurando un puntuale controllo delle scadenze, ricevimento della merce in arrivo dal centro logistico e suo stoccaggio nelle celle a temperatura controllata.
L'addetto alla macelleria inoltre, a supporto del reparto, ne garantisce l'ordine e la pulizia; su indicazioni del capo-reparto svolge operazioni di aggiornamento dei frontalini prezzi e predisposizione cartellonistica. Partecipa alle attività di inventario, ha una gestione professionale ed educata del cliente ed opera nel rispetto delle procedure di sicurezza e HACCP.
**Requisiti**:
- Capacità di lavorare in squadra e buona manualità
- Interesse per i prodotti di macelleria
- Attitudine ad un positivo contatto col cliente
- Dinamicità e flessibilità, proattività
- Passione e voglia di mettersi in gioco
- Patente B - autonomia negli spostamenti
- Buona conoscenza della lingua italiana
- Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico/agro-alimentare) o esperienza pregressa nella mansione
**Altre informazioni**:
Tipologie di orario
- **Full-Time** 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
- **Part-Time orizzontale 24** ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Cosa offriamo
- Contratto iniziale a tempo determinato
- Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
- Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
- Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
- Assistenza fiscale
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro