Aiuto Cucina Uso Piastra E Friggitrice Milano Stazione Centrale Ristorazione Veloce
Stazione Centrale Milano, piccola ristorazione veloce**:
- Aiuto cucina uso piastra e friggitrice, secondi piatti ristorazione veloce
**Contratto di lavoro**: full time
**Ore previste**: 40 ore settimanali
**Stipendio**: €20. 000 - € 21. 000 lordi all'anno (RAL annua lorda)
**La figura che cerchiamo dovrà avere**:
- Pregressa esperienza nel ruolo aiuto cuoco secondi e primi piatti o mínima esperienza nelle procedure di pulizia verdure, carne e preparazioni secondi e primi piatti, familiarità delle regole HACCP, TMC, tracciabilità, preparazione piatti caldi
- Pregressa esperienza nel ruolo di operatore multiservizio in cucina
- Minima esperienza in precedenti settori simili alla ristorazione veloce, travel food ottima predisposizione ad acquisire procedure
- Conoscenza dei prodotti e delle materie prime
- Orientamento al cliente
- Avere la predisposizione a lavorare in squadra e per obiettivi secondo le direttive aziendali
- Avere familiarità nella gestione del magazzino (assortimento, controllo scadenze, ricezione merce, stoccaggio frigo positivo e negativo, FIFO, tracciabilità)
- Rispettare le norme igienico-sanitarie
- Lavare, detergere, sanificare e riordinare le attrezzature mantenendo la postazione di lavoro pulita e ordinata seguendo le procedure
- Seguire e rispettare le regole di raccolta differenziata
**QUALITÁ E COMPETENZE RICHIESTE**:
- Avere un aspetto pulito e ordinato e seguire un comportamento secondo le linee aziendali
- Disponibilità a turni (apertura 6. 00 AM o chiusura 11. 00 PM)
- Familiarità con sistema cassa, inventario, controllo scarico merce, registrazione bolle, controllo assortimento
- Conoscenza delle tecniche di preparazione sushi/sashimi, riso, assemblaggio sushi, cura nella preparazione
- Manualità nella preparazione di piatti caldi e street food
- Pulizia, preparazione, taglio del pesce, lavaggio e cotture del riso
- Assemblamento del sushi/sashimi
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare (FIFO, TMC)
- Conoscenza delle normative igieniche sanitarie e capacità di tenere puliti costantemente attrezzature e piano di lavoro
**SKILLS**:
- Conoscere i prodotti e il processo produttivo
- Conoscere l'offerta commerciale e gli standard qualitativi del brand
- Familiarità con le norme di salute e sicurezza e lavorare secondo procedure
- Favorita la conoscenza di una o più lingue straniere
**Lingua**: Italiano (Obbligatorio)
**Lingua straniera**: Inglese (Preferenziale)
**Data di inizio prevista**: fine febbraio 2025
**Benefit**:
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
**Orario**:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend
**Tipi di retribuzione supplementare**:
- Quattordicesima
- Tredicesima
**Lingua**:
- lingua italiana obbligatoria
- seconda lingua parlata - inglese preferenziale
**Esperienza**:
- operaio specializzato: 1 /2 anni (Preferenziale)
Data di inizio prevista: fine febbraio 2025
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €20. 000, 00 - €21. 000, 00 all'anno
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Data di inizio prevista: 28/02/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro