Aiuto Cuoco
Hai passione per la cucina e desideri lavorare nella ristorazione?
Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Ad Isola del Piano, a pochi chilometri da Urbino, è possibile immergersi in un luogo incontaminato, dove rivivono i valori della cultura contadina, in un'intera filiera completamente biologica costruita in cinquant'anni di lavoro.
L'Azienda comprende una Locanda, Bed & Breakfast e Fattoria Didattica.
Selezioniamo un: AIUTO CUOCO Si offre: inserimento diretto in azienda, contratto dal 1° marzo al 31 dicembre.
Retribuzione netta tra i 1. 500 e i 1. 700 euro mensili (settimane lavorative più intense nel periodo estivo e più scariche nei periodi di bassa stagione).
Benefit: accesso al sistema di Welfare; sistema premiante in caso di raggiungimento degli obiettivi di esercizio; percorso formativo con chef esperto dedicato alla formazione e allo sviluppo del team di cucina biologica.
Orario di lavoro: dal 1° marzo al 31 dicembre, nei periodi di bassa stagione (da Marzo a Giugno e da Settembre a Dicembre) lavoro concentrato nel week-end con la domenica solo a pranzo.
Luogo di lavoro : Isola del Piano (PU) Di cosa ti occuperai?
Risponderai direttamente allo chef e lo supporterai nella preparazione e cottura del cibo.
In particolare: preparare pasti e cibo per soddisfare le specifiche degli ospiti in modo tempestivo; misurare correttamente gli ingredienti della cucina e le porzioni di cibo; garantire il rispetto delle procedure e requisiti igienico-sanitari; utilizzo di coltelli dacucina e attrezzature come griglie, forni, vaporiere e scaldavivande nella preparazione nel rispetto delle procedure di sicurezza; gestire l'inventario della cucina e garantire che le forniture siano fresche e di alta qualità; garantire la corretta temperatura degli alimenti durante la cottura e la corretta conservazione successiva; mantenere la postazionedi lavoro e le attrezzature della cucina pulite, organizzate e igienizzate.
Quali requisiti stiamo cercando?
Diploma alberghiero o percorso formativi equivalenti; esperienza di almeno due anni o due stagioni in cucina; disponibilità a lavorare nei fine settimana e festivi.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito //
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Isola del Piano
Marche, Isola del PianoAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!