Aiuto Cuoco/A
MOSTRACI IL TUO TALENTO!
Sei un amante del mondo della ristorazione ed in particolare della panificazione? Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro in crescita, divertente ed innovativo? Hai letto il nostro annuncio? Perché è esattamente quello che ti offriamo.
Il Gianfornaio inizia la sua storia nel 1983 a Roma, nel quartiere di Ponte Milvio e fonda le sue radici nella selezione e produzione di ricette artigianali italiane di prodotti da forno, salati e dolci.
Con un'evoluzione durata vent'anni, Il Gianfornaio diviene a tutti gli effetti il luogo in cui fare un'esperienza di gusto autentica, buona e straordinaria.
Oggi dunque replichiamo quell'idea di calore e passione di un tempo in sette punti diversi di Roma: Ponte Milvio, Libia, Prati, Parioli, Eur, Testaccio e piazza di Spagna.
Come aiuto **cuoco ti occuperai di**:
- controllare le merci (carichi e scarichi) e di stoccarle;
- applicare la normativa HACCP;
- aiutare nelle preparazioni del menù giornaliero;
- eseguire le operazioni di preparazione ed il set-up della tua linea;
- collaborare con gli addetti delle altre postazioni;
- assicurarti del rispetto degli standard qualitativi, della corretta porzionatura e dell'adeguata presentazione delle pietanze;
- organizzare ed eseguire le pulizie ordinarie e straordinarie ed eventuali preparazioni per il giorno seguente, al calare del lavoro;
- accertarti che tutti i macchinari e le attrezzature della tua postazione siano spenti, puliti e sistemati.
**Cosa ti offriamo**:
- stipendio commisurato all'esperienza;
- contratto a norma di legge;
- domeniche e festivi maggiorati;
- orario di lavoro diurno;
- percorso di formazione continua con esperti del settore;
- possibilità di crescita all'interno dell'azienda;
- ambiente giovane e dinamico;
- **non offriamo vitto e alloggio su Roma**.
**Cosa cerchiamo in te**:
- passione per il mondo della panificazione e della ristorazione;
- esperienza breve nel ruolo in contesti simili;
- serietà e responsabilità;
- voglia di crescere nel settore;
- disponibilità a lavorare domenica e festivi;
- essere un giocatore di squadra;
- conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;
- versatilità;
- conoscenza delle basi della cucina italiana.
**Benefit**:
- mensa aziendale;
- kit aziendale;
- sconto del 50% sui prodotti e i servizi dell'azienda;
- malattia bimbo pagata;
- assicurazione sanitaria integrativa.
**Sede di lavoro**:
Roma
**Orario di lavoro**:
turni diurni, 6 giorni su 7
**Stipendio / RAL**:
€ 1. 100, 00 - € 1. 400, 00
**Tipo di contratto**:
Full time
**Ti stiamo aspettando!
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 100, 00 - €1. 400, 00 al mese
Benefit:
- Assistenza sanitaria integrativa
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turni
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Vivi a Roma?
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro