Aiuto Cuoco A
Descrizione
L'ospitalità è la tua passione
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita
- divisione HOBE seleziona per importante Fondazione, un|una:
AIUTO CUOCO|A
Le risorse si occuperanno principalmente di:
- Cucinare le pietanze seguendo le direttive del capo cuoco
- Controllare le preparazioni
- Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti
- Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
- Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
- Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina.
fondamentali:
- Competenza nelle tecniche di cucina professionale
- Manualità ai fornelli
- Creatività e talento
- Accuratezza e precisione nel lavoro
- Forti capacità organizzative e gestionali
- Resistenza allo stress e alla fatica
Affidabilità, precisione e presenza sono indispensabili.
Requisito preferenziale è la provenienza da mense scolastiche e ospedaliere.
Si offre:
- Tipo Contratto:
Somministrazione, full time 32 ore settimanali, Lun-Ven dalle alle, Dom dalle 7. 30 alle. 30
- Eventuale Livello|RAL:
CCNL Turismo e Pubblici Esercizi 5 livello.
:
MANERBIO (BS)
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
e del Reg.
UE |.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 ?
SG del |12|
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro