Aiuto Cuoco
Posizione**:
La risorsa supporterà lo chef e la brigata nella gestione della cucina e del chiosco.
In particolare, sarà responsabile della ricezione, dello stoccaggio e del monitoraggio delle materie prime, procederà al controllo ed alla registrazione delle temperature relative agli alimenti e si occuperà della preparazione dei piatti secondo le indicazioni dello chef.
Inoltre, collaborerà alla gestione degli ordini, all'elaborazione di report e procederà al riordino dell'ambiente di lavoro.
**Requisiti**:
Sono richieste conoscenze relative alle operazioni di base di cucina e delle tecniche di cottura dei cibi parallelamente ad una buona dimestichezza nell'utilizzo delle attrezzature da cucina.
Indispensabile la disponibilità a lavorare in turno part time di 20h settimanali(alternanza settimanale di part time orizzontale e verticale) con disponibilità al turno full time per 6 settimane all'anno.
Completano il profilo doti di precisione, puntualità, teamworking e capacità organizzative.
**Altre informazioni**:
**Sede di lavoro**: Torino
**Settore**: ristorazione
**Orario di lavoro**: part time 20 ore settimanali(alternanza part time orizzontale lun-ven e verticale nel weekend) con disponibilità al turno full time per 6 settimane all'anno
**Contratto**: tempo determinato
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Torino
Piemonte, TorinoAggiunto: 18. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!