Aiuto Cuoco
L' **Aiuto Cuoco, **si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio.
Le principali responsabilità **dell'Aiuto Cuoco**saranno:
- Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP
- Conservare e confezionare gli alimenti;
- Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
- Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;
- Preparare piatti semplici in autonomia;
- Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
- Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro utilizzati
- Partecipare alla pulizia degli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina.
L' **Aiuto Cuoco**deve avere le seguenti caratteristiche
Diploma Alberghiero / Scuola professionale/ attestato HACCP
- Minimo di esperienza pregressa
- Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
- Ottime capacità relazionali;
- Ottimo standing
- Conoscenza dell'italiano
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 200, 00 - €1. 400, 00 al mese
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 30/01/2025
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