Aiuto Cuoco/Capo Partita
Il ristorante propone un menù degustazione e una piccola carta con i prodotti delle nostre campagne, con l'obbiettivo di portare avanti la tradizione culinaria siciliana.
Siamo alla ricerca di un lavoratore con esperienza causa ampliamento organico per la stagione estiva.
40 h/settimana
- preparazione linea menù degustazione e menù a la carte
- gestione del servizio espresso
- capacità di manipolazione, gestione e conservazione delle materie prime secondo le norme H. A. C. C. P.
Si richiede serietà, affidabilità e professionalità.
Cosa offriamo:
- alloggio presso un abitazione locata nei pressi del ristorante
- un giorno e mezzo di riposo settimanale
- tredicesima, quattordicesima e tfr in busta paga finale
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €1. 200, 00 - €1. 600, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro