Aiuto Cuoco
Carriera in Gastronomia Moderna: Cuoco del nostro Lab.
Il Cuoco di Gastronomia Moderna si occupa di collaborare con il resto della Brigata nella preparazione culinaria delle nostre ricette mantenendo sempre alto il livello qualitativo e gustativo dei nostri piatti della tradizione.
E' importante possedere, inoltre, quella acutezza mentale che gli permetterà di distinguersi dal resto della Brigata al fine di riuscire ad organizzare il lavoro all'interno della cucina.
Combinando qualità umane adeguate, desiderio di aiutare i colleghi, il Cuoco di Gastronomia Moderna è noto per mantenere una vigilanza diligente su tutto ciò che è l'ambiente Lab.
Il Profilo di successo:
1.
Acutezza mentale per differenziarsi dal resto della Brigata del nostro Lab;
2.
Agilità nell'impiattare i prodotti che gli verranno richiesti;
3.
Capacità di concentrazione che li aiuterà ad essere in sintonia col processo intero: ordine, comunicazione del team e la ricerca continua dell'eccellenza in cucina;
4.
Compostezza di accettare una critica: i cuochi imparano in continuazione attraverso le critiche: il Cuoco deve essere in grado di ascoltare la valutazione del suo lavoro da parte dei Responsabili Aziendale imparando a prendere le critiche non su lato personale ma come strumento di crescita continua;
5.
Auto criticità: i migliori Cuochi sanno cosa devono fare per migliorarsi.
6.
Resistenza al lavoro;
7.
Disponibilità ad ascoltare colleghi di Brigata e Responsabili Aziendali;
8.
Dedizione all'organizzazione;
9.
Passione per il cibo tradizionale;
10.
Essere orgoglioso e umile allo stesso tempo;
11.
Desideroso di aiutare i compagni di Brigata;
12.
Voglia di crescita PERSONALMENTE e PROFESSIONALMENTE;
13.
Disponibilità ad orari di lavoro differenti.
Responsabilità:
Il Cuoco del nostro Lab si occupa di produrre i piatti della tradizione culinaria seguendo alla lettera le ricette aziendali.
Opportunità:
Oltre ad una conoscenza del cibo saranno titolo preferenziale la conoscenza dell'utilizzo del PC, e possedere patente cat.
B, l'esperienza di anche solo 1 anno in ristorante.
Apprezziamo, infine, persone che siano in possesso di disciplina e del senso del dovere necessario.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
- Tredicesima
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro