Aiuto Cuoco E Personale Di Cucina
Il Camping Villaggio Calypso di Cupra Marittima, di proprietà della Famiglia Ricci, è in attività da oltre 30 anni, durante i quali non ha mai smesso di trasmettere l'atmosfera della conduzione familiare anche ai suoi ospiti, alcuni ancora presenti fina dal primo giorno di apertura!
Per noi la soddisfazione del cliente è l'obiettivo primario nello svolgimento del nostro lavoro e per rafforzare sempre di più il servizio per i nostri ospiti siamo continuamente alla ricerca di nuovi collaboratori.
**Che cosa offriamo**:
- Accoglienza in una squadra familiare per far parte di un team giovane e affiatato;
- Esperienza lavorativa in un'attività che si è evoluta nel tempo ed in continuo miglioramento;
- Turni di lavoro con orari flessibili;
- Un giorno libero a settimana;
- Parcheggio riservato al personale;
- Remunerazione in linea con l'esperienza ed il ruolo;
*per chi necessita di alloggio
- Sistemazione in camera doppia con letti singoli in appartamento in zona tranquilla a 1 km dalla struttura per 3/4 persone con bagno in comune;
- Pasti anche durante i giorni di riposo.
**Chi cerchiamo**:
**Addetto alla partita degli antipasti
Requisiti:
- Minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti con menù alla carta o hotel, preferibilmente specializzati nella lavorazione del pesce;
- Conoscenza delle tecniche di pulizia, lavorazione e cottura delle principali materie prime;
- Conoscenza del panorama gastronomico e delle principali intolleranze alimentari;
- Competenze organizzative e sensibilità per il dettaglio;
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione;
- Problem solving;
- Senso di responsabilità e cura della propria persona;
- Conoscenza dell'utilizzo delle principali attrezzature come abbattitore, forno Rational, planetaria, robot da cucina.
Mansioni:
- Set-up, manutenzione e pulizia delle postazioni di lavoro utilizzate;
- Lavorazione e preparazione delle materie prime necessarie allo svolgimento del servizio;
- Preparazione, lavorazione ed impiattamento degli antipasti caldi e freddi;
- Aggiornamento costante delle scorte di magazzino;
- Collaborazione con il personale di sala per eventuali esigenze da parte dei clienti.
**Aiuto cuoco sezione secondi
Requisiti:
- Minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti con menù alla carta o hotel, preferibilmente specializzati nella lavorazione del pesce;
- Conoscenza delle tecniche di pulizia, lavorazione e cottura delle principali materie prime alla griglia e fritte;
- Conoscenza del panorama gastronomico e delle principali intolleranze alimentari;
- Competenze organizzative e sensibilità per il dettaglio;
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione;
- Problem solving;
- Senso di responsabilità e cura della propria persona;
- Conoscenza dell'utilizzo delle principali attrezzature come abbattitore, forno rational, planetaria, robot da cucina.
Mansioni:
- Set-up, manutenzione e pulizia delle postazioni di lavoro utilizzate;
- Lavorazione e preparazione delle materie prime necessarie allo svolgimento del servizio;
- Preparazione, lavorazione ed impiattamento dei secondi piatti;
- Aggiornamento costante delle scorte di magazzino;
- Collaborazione con il personale di sala per eventuali esigenze da parte dei clienti.
**Lavapiatti per turno diurno
Requisiti:
- Non necessaria esperienza lavorativa;
- Spirito di squadra, attitudine a lavorare in team, voglia di mettersi costantemente alla prova ed accettare nuove sfide;
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione;
- Senso di responsabilità e cura della persona.
Mansioni:
- Lavaggio stoviglie con lavastoviglie professionale;
- Preparazione e lavorazione di materie prime quali frutta e verdura;
- Set-up, e pulizia delle postazioni di lavoro;
- Occuparsi di tutte le operazioni di apertura e chiusura del servizio;
- Stoccaggio delle merci e delle attrezzature inerenti al servizio.
Lavoro da remoto
- No
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Retribuzione: €1. 300, 00 - €2. 000, 00 al mese
Benefit:
- Parcheggio libero
- Spese di alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 2 anni (Preferenziale)
- Commis di cucina: 1 anno (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Preferenziale)
- Turno serale (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro