Aiuto Cuoco
commis di cucina, che lavori fianco a fianco con i cuochi e lo chef, con il compito di ideare e adattare i menu alle esigenze dei clienti, dell'azienda e del budget previsto.
Tra i suoi compiti rientra la gestione del magazzino e delle scorte alimentari e di assicurare la qualità dei cibi preparati attraverso una serie di verifiche, l'organizzazione dei pasti, la conservazione delle merci in magazzino e la presentazione dei cibi.
Vengono richieste resistenza física e versatilità, spiccate doti estetiche e di creatività, oltre a competenze degustative su vini e alimenti.
Tra i suoi doveri rientra il controllo di qualità degli alimenti, l'ideazione di menu completi, l'organizzazione dei locali e degli strumenti da cucina, potrebbe anche trovarsi a sostituire lo chef in casi di emergenza.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro