Aiuto Cuoco Per Banqueting E Catering
Le risorse assisteranno l'Executive chef, partecipando all'organizzazione di eventi interni ed esterni nelle differenti tipologie di servizio.
Dopo un breve periodo di formazione interna, inizialmente verranno assunti come extra per la stagione, con la possibilità di essere inseriti nello staff in modo continuativo.
Requisiti necessari:
- autonomia nella preparazione delle principali portate e nell'utilizzo dei principali strumenti di cucina
- diploma di istituto alberghiero
- massima flessibilità lavorativa in termini di orari (eventi serali o notturni), giornate (weekend o picchi di lavoro)
- gestione di situazioni critiche e resistenza allo stress
- capacità di lavorare in team
- esperienza pregressa in ambito ristorativo e alberghiero, catering e banchettistica
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Straordinari
- Weekend
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro