Aiuto Cuoco - Rossopomodoro Torino Pn Stazione
Siamo la più grande catena di pizzerie napoletane nel Mondo, punto di riferimento della vera pizza e cucina napoletana. Il nostro gruppo è composto da oltre 3000 persone in Italia e all'estero.
Da oltre 20 anni manteniamo questa leadership basando la nostra filosofia su 4 importanti pilastri: la lavorazione artigianale affidata a pizzaiuoli e chef di scuola partenopea, la qualità delle materie prime, la scelta di fornitori storici e d'eccellenza, la qualità delle persone che garantiscono un servizio impeccabile, fondato sulla rinomata accoglienza napoletana.
L'esperienza di Rossopomodoro è riassunta nel suo claim "come un giorno a Napoli" che significa immergersi nella storia, nella cultura e nei sapori di Napoli in qualunque Rossopomodoro ci si trovi in Italia e nel mondo.
Oggi siamo situati nei centri storici delle più importanti città italiane, Roma, Firenze, Milano, Bologna, Palermo, Bari, Torino, Genova, Venezia, Perugia, in diverse località turistiche da Nord a Sud, così come nelle stazioni e aeroporti principali e in tantissimi Centri Commerciali dell'intero Paese e nel Mondo.
**AIUTO CUOCO - ROSSOPOMODORO TORINO PN STAZIONE**:
Sei un appassionato della cucina napoletana e vuoi far vivere ai nostri clienti un'autentica esperienza partenopea, facendoli sentire come se fossero "Come un giorno a Napoli"?
Siamo alla ricerca di talenti che vogliono intraprendere un percorso di crescita professionale nella nobile arte della cucina napoletana, acquisendo competenze per diventare chef di eccellenza.
Unisciti a noi e scopri un ambiente stimolante e dinamico dove la tradizione incontra la passione per la qualità!
**Cosa farai con noi**:
Preparare i piatti del nostro menù, mantenendo i nostri elevati standard di qualità.
Gestire l'approvvigionamento delle materie prime, assicurandoti che tutto sia sempre disponibile e fresco.
Lavorare in team, sviluppando doti di collaborazione e comunicazione essenziali in cucina.
**Cosa cerchiamo in te**:
Esperienza pregressa o formazione nel settore alberghiero.
Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione, conservazione e stoccaggio degli alimenti.
Autonomia nell'utilizzo degli strumenti da cucina e nella preparazione della linea.
Capacità di preparare fondi e salse tradizionali, così come di gestire la porzionatura e l'impiattamento con cura e precisione.
Abilità nella gestione dei tempi di servizio, seguendo le indicazioni del Primo Cuoco.
Predisposizione al lavoro di squadra e ottime doti relazionali.
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni.
**Cosa ti offriamo**:
Un ambiente di lavoro professionale, dove la tua crescita è al centro di tutto.
Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze.
Opportunità di formazione continua per affinare le tue abilità.
Concrete prospettive di crescita in un team appassionato, dove tradizione e innovazione si incontrano.
Se la cucina è la tua passione e desideri trasformarla in una carriera di successo, unisciti a noi!
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