Aiuto Produzione Laboratorio Gelateria Artigianale
Se chiedi ad una amante del gelato come fa ad orientarsi tra le oltre 35. 000 gelaterie presenti in Italia, ti darà una risposta presumibilmente legata solo al gusto personale. Per questo nasce Artico. Siamo un gruppo di persone che ama il gelato e la nostra mission è quella di far appassionare altre persone al vero gelato tradizionale italiano come lo siamo noi. Lo facciamo attraverso una produzione in laboratorio rigorosa e una formazione continua di tutti i nostri stakeholder; fornitori, colleghi e consumatori. Vuoi far parte del nostro team? Abbiamo gelato per i tuoi denti.
**Aiuto Produzione laboratorio gelateria artigianale**:
**Il Ruolo**:
La risorsa supporta il responsabile di produzione nella gestione del laboratorio di uno dei punti vendita del gruppo Artico, a riporto dello store manager. L'obiettivo della risorsa è quello di implementare tutte le linee guida condivise con il responsabile di produzione in merito a stesura schede di produzione, realizzazione del gelato, conservazione di tutti i prodotti alimentari presenti in laboratorio e garantendo pulizia e ordine secondo gli standard qualitativi Artico.
**Aree di responsabilità e attività connesse**:
Dopo un primo periodo di inserimento, variabile in base alle capacità, la risorsa gestirà in autonomia un intero turno di produzione, alternandosi con il responsabile di produzione e sotto la supervisione dello Store Manager.
Assicurarsi che il laboratorio abbia tutte le materie prime necessarie per poter far fronte alla produzione durante il proprio turno.
Garantire il corretto utilizzo e la corretta conservazione di tutti i prodotti alimentari presenti all'interno del laboratorio e segnalare tempestivamente qualsiasi malfunzionamento delle attrezzature.
Coordinarsi con il responsabile di produzione per proseguire la produzione giornaliera in base agli obiettivi e ai volumi di vendita previsti.
Eseguire il proprio lavoro garantendo una continuità di ordine e pulizia.
**Rete di Interazione**:
**Interno**: Team di negozio / Store Manager / altri colleghi di laboratorio / Colleghi di sede
**Competenze tecniche per ricoprire il ruolo con successo**:
Conoscenza basilare della materia prima.
Preferibilmente familiarità con le principali attrezzature di una gelateria.
Preferibilmente breve esperienza pregressa in produzione con ricette già formulate.
Competenze soft per poter contribuire ad un'ambiente di lavoro sano e stimolante:
Capacità di organizzazione del proprio lavoro.
Dimostrare velocità di inserimento, grande curiosità e proattività.
Ordine e pulizia saranno considerati fondamentali per poter lavorare in un laboratorio a vista Artico
**Conoscenza Lingue**:
**Italiano**: Ottimo
**Commenti generali**:
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni anche di sabato, domenica e festivi.
**Cosa offriamo**:
**Inquadramento**: 6° Livello / Retribuzione: range RAL in k€: 18/19
Formazione continua e ambiente giovane, informale e dinamico.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro