Allievi Specialisti Reparto Gdo
Vuoi specializzarti in TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA – AIUTO CUOCO ?
I candidati selezionati verranno inseriti con un contratto di apprendistato I livello in un progetto formativo RETRIBUITO della durata di un anno, distinto in ore in aula e ore di pratica nei reparti di un'importante azienda del territorio campano.
Durante il percorso gli Apprendisti in affiancamento, svolgeranno il loro iter di inserimento in azienda, sulla base di attitudini e delle competenze acquisite.
Requisiti San Sebastiano al Vesuvio Diploma di scuola superiore, preferenza per indirizzo alberghiero o agrario Proattività e voglia di mettersi in gioco Capacità relazionali e comunicative Capacità di lavorare in team Disponibilità a lavorare full time su turni dal lunedì alla domenica Formazione Introduzione alle tecniche di base in cucina Taglio e preparazione degli alimenti Tecniche di cottura tradizionali e moderne Identificazione delle materie prime, gli aspetti nutrizionali e dei processi di lavorazione/trasformazione Valorizzazione dei prodotti tipici del territorio HACCP, sicurezza e salute del luogo di lavoro, sicurezza alimentare Conservazione e manipolazione sicura degli alimenti Gestione dei rifiuti e sostenibilità in cucina #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro