Allievo Responsabile Panetteria
Panoramica offerta
Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta più di 180 negozi.
L'area di riferimento è la rete vendita.
In attesa dell'apertura del nuovo negozio di Siena, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all'interno di punti vendita Esselunga già esistenti a Firenze o in provincia.
La risorsa sarà poi inserita all'interno del Reparto Panetteria nel nuovo supermercato di Siena al momento della sua apertura.
**Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato.
L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
**Responsabilità del ruolo
L'allievo è inserito all'interno di un punto vendita e viene formato per conoscere appieno la merceologia del reparto, i metodi e le procedure e per acquisire una sempre crescente specializzazione di prodotto.
Apprende le logiche dell'allestimento e del rifornimento dei prodotti sui banchi, del mantenimento dell'ordine degli spazi espositivi e di riordino prodotti.
Dà supporto alla clientela nel processo di acquisto.
Questa fase, in cui l'allievo acquisisce gradualmente autonomia nello svolgimento del proprio operato, è propedeutica all'accesso a ruoli che prevederanno l'assunzione di sempre maggior responsabilità.
**Attività
- Ricevimento e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;
- Apprendimento delle tecniche specifiche per la trasformazione delle materie prime;
- Preparazione della linea e degli impasti (lievitazione, formatura e spezzatura impasto);
- Produzione e cottura di pizze, pane e focacce seguendo le linee guida del ricettario Esselunga;
- Allestimento del banco con conseguente assistenza e servizio alla clientela;
- Gestione logística del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout predefiniti;
- Analisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci;
- Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie);
- Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).
**Requisiti
Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale; non è richiesta una pregressa esperienza nel settore.
**Caratteristiche personali
- Predisposizione alla relazione con la Clientela;
- Attitudine all'ascolto e alla mediazione;
- Doti di leadership e team working;
- Capacità di analisi e problem solving operativo;
- Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Convenzioni aziendali
- Supporto allo sviluppo professionale
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro