Assistente Cuoco
ASPAL ricerca, per aziende operanti nel settore alberghiero e ristorativo, figure di Commis di Cucina.
Ruolo: La figura dovrà affiancare lo Chef o gli Chef de Partie nella preparazione dei pasti all'interno della cucina.
Requisiti obbligatori: Esperienza pregressa preferibilmente in hotel di lusso e o ristoranti gourmet 4 o 5 stelle.
Diploma di scuola superiore di formazione alberghiera.
Capacità di lavorare in team, ambizione professionale.
Professionalità, serietà, precisione e flessibilità.
Sede di lavoro: Provincia di Cagliari, Provincia del Sud Sardegna, località balneari.
Tipologia contrattuale offerta: si offre contratto stagionale di 6 mesi (prorogabile) con orario di lavoro a tempo pieno strutturato in turni.
Può essere offerto vitto e alloggio o un rimborso viaggio.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Egna
Trentino Alto Adige, EgnaAggiunto: 13. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!