Assistente Economo- Rome Marriott Park Hotel
Sommario**:
La Russotti Gestioni Hotels Spa, per il Rome Marriott Park Hotel è alla ricerca di un **Assistente Economo **da inserire all'interno del reparto Economato.
In qualità di Assistente Economo, svolgerai una vasta gamma di compiti per garantire l'efficienza nel reparto Food and Beverage, aiutando il Purchasing team a monitorare e migliorare profittabilità ed efficienza.
Darai supporto a tutti i reparti in un ruolo operativo, attraverso il coordinamento degli acquisti e della ricezione, per gli ordini in particolare alimentari/beverage giornalieri e settimanali per il reparto F&B.
Ciò includerà lo sviluppo di procedure di monitoraggio e mantenimento dell'efficienza di dipartimento.
**Mansioni quotidiane**:
- Assistere gli Executive/Sous Chef nella compilazione degli ordini giornalieri ed inserire gli stessi nel software gestionale per l'invio ai fornitori selezionati per garantire che i vari articoli vengano acquistati sulla base della qualità richiesta e al miglior prezzo disponibile;
- Provvedere a redigere gli ordini di fornitura sulla base delle approvazioni ottenute tramite il sistema gestionale BU 365;
- Seguire e controllare che tutte le consegne del giorno siano avvenute nel modo corretto e che la merce sia arrivata integra e smistata nel modo consono ai vari reparti di competenza;
- Coordinamento con il team magazzino sulle attività di carico e scarico giornaliere;
- Assicurarsi che la merce sia conforme agli ordini di acquisti, interrogando l'Executive Chef, Sous Chef o altri responsabili in base al punto vendita interessato;
- Coordinare la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità;
- Follow-up con il fornitore pertinente qualora si verifichino eventuali discrepanze tra consegna e ordine di acquisto;
- Mantenere rapporti costanti con fornitori agendo in termini proattivi nei casi di indisponibilità prodotto o qualora si identifichino problemi di altro genere, al fine di garantire sempre ai reparti gli articoli, nelle quantità/qualità richieste;
- Garantire l'ordine di BC assicurandosi di eliminare gli elementi "aperti e non registrati", gli ordini erroneamente duplicati, l'uso inappropriato dell'anagráfica articoli ecc. , segnalando agli addetti amministrativi del software qualsiasi problematica;
- Condurre controlli a campione sui punti vendita per garantire che le aree di stoccaggio siano in ordine e per identificare eventuali variazioni in un particolare arco di tempo;
- Registrazione ed archiviazione della documentazione inerente la gestione interna dei prelievi e i documenti di trasporto con relative fatture delle consegne giornaliere;
- Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino;
- Verifica a campione degli ordini di magazzino, della pulizia nonché la rotazione di tutte le merci e i prodotti;
- Verifica la pulizia e l'igiene dei magazzini di competenza.
**Mansioni Settimanali**:
- Aggiornamento dei listini in anagráfica gestionale;
- Controllo e sistemazione del processo archiviazione documentale.
**Mansioni di fine mese**:
- Supporto in fase di inventari nell'inserimento, controllo e registrazione contabile delle giacenze mensili;
- Supporto per la redazione di modulistica mensile da inoltrare agli altri economi e/o reparti hotel (es.
market list);
- Supporto per attività di comparison prezzi;
- Mantenere il software gestionale di acquisto sempre in ordine e aggiornato;
- Effettuare controlli a campione per F&B outlet come da procedura di dipartimento per verificare la correttezza di inventario;
- Monitorare gli articoli di vendita "più venduti" e "meno movimentati" informando le parti interessate al fine di apportare appropriate strategie;
**Sistemi utilizzati**:
- MS EXCEL -Input e analisi del foglio di calcolo
- BC - Sistema di Acquisto
- Opera
- Sinphony
**Requisiti richiesti**:
- Istruzione di base tecnico amministrativa contabile;
- Conoscenza del sw gestionale Navision;
- Ottima capacità dell'utilizzo del pc, della posta elettronica e del pacchetto Office (Excel);
- Ottime capacità collaborative e di comunicazione all'interno del proprio team;
- Capacità di gestione di problematiche tecniche in condizioni di stress o di emergenza;
- Ottime capacità di lavoro di squadra;
- Conoscenza mínima parlata e scritta della lingua inglese;
- Capacità organizzative e di pianificazione attività;
- Capacità analitiche.
**Competenze tecniche**:
- Competenze di base in gestione magazzino che implica un'ottima conoscenza dei reparti dell'hotel;
- Competenze nella registrazione e archiviazione della documentazione inerente la gestione interna;
- Rudimenti di contabilità acquisti (anagráfica fornitori, tabelle Iva, centri di costo ecc )
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