Assistente Operativo F&B
Scopo del lavoro:
Assicurarsi che venga fornito un servizio di cibo e bevande caldo, amichevole ed efficiente ai nostri ospiti, garantendo che standard di servizio eccezionali siano forniti e mantenuti in ogni momento in linea con le aspettative dei nostri ospiti in tutti gli outlet f&B
Riferisce a: F&B Manager
Reparto: Cibo e Bevande
Doveri e responsabilità chiave:
Aiutare a creare un ambiente caldo e accogliente per i nostri ospiti
Garantire che tutte le richieste e le domande degli ospiti ricevano una risposta tempestiva ed efficace e che venga fornito agli ospiti un servizio eccezionale in ogni momento
Familiarizzare con il menu e tutte le informazioni sull'offerta di cibi e bevande disponibili e divulgarle agli operatori che gestiscono l'appalto per renderli in grado di rispondere a qualsiasi domanda gli ospiti potrebbero avere
Assicurarsi che il reparto room service funzioni efficacemente in accordo con gli standard di compagnia e venga effettuata una consegna efficiente e sicura di tutti gli ordini di cibi e bevande in linea con le aspettative degli ospiti, assicurando che venga mantenuto un livello di servizio eccezionale in ogni momento
Assicurarsi che le aree del ristorante siano sempre pulite e ben presentate e fornire assistenza con le pulizie e le pulizie secondo necessità
Gestire i reclami degli ospiti in modo amichevole ed efficiente, garantendo la soddisfazione degli ospiti in ogni momento e assicurando che eventuali reclami e commenti degli ospiti vengano segnalati alla direzione
Garantire che tutte le procedure di cassa, addebito, flottante e cassa siano eseguite in linea con le procedure concordate
Preparare tutti i punti di servizio del back office e assicurarsi che le turnazioni siano in linea con i numeri previsti per la colazione, il pranzo o la cena.
Redigere programmazione settimanale e aggiornarla per essere in linea con i pick up
Assistere nella organizzazione e nella preparazione dei servizi e fornire s. o. p di servizio per le funzioni come richiesto
Supportare il personale di cucina come e quando richiesto e nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza
Assicurarsi che tutte le aree anteriori della casa e degli ospiti siano sempre ben mantenute
Qualsiasi altro compito indicato dal F&B Manager o da un altro membro del team di gestione
Requisiti chiave per il ruolo:
Esperienza di lavoro in un ruolo e/o ambiente simile (preferibilmente in un ristorante di fascia alta all'interno del settore alberghiero, del tempo libero o dell'ospitalità sarebbe un netto vantaggio)
Certificato di igiene alimentare di base (augurato)
Abilità di gestione del contante accurate ed efficienti
Elevato standard di presentazione personale
per questo annuncio non è previsto l'alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro